Власть

  • 1079
  •  / 

Госпродпотребслужба начнет работу с 1 марта

Госпродпотребслужба начнет работу с 1 марта
Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба) начнет работу с 1 марта 2016 года.
«Официально мы надеемся, что с 1 марта заработает новая служба», - сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, подчеркнув, что Госпродпотребслужба объединит функции многих контролирующих ведомств, которые до начала работы новой службы выполняют свои обязанности в полной мере.

Напомним, ранее Павленко заявлял, что начало полноценной работы Госпродпотребслужбы запланировано на 10 февраля 2016 года.

Кабинет министров принял решение о создании Госпродпотребслужбы в сентябре 2014 года и поручил создать территориальные органы ведомства в конце октября 2015 года. Центральный аппарат органа выполняет отдельные функции, однако служба до сих пор не начала работу на местах.

Ведомство создается на базе Государственной инспекции сельского хозяйства, Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы, Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей и Государственной санитарно-эпидемиологической службы, которые ликвидируются или реорганизуются.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи