Харьковчанина убили за тюнер и 100 гривен

Харьковчанина убили за тюнер и 100 гривен
Двое харьковчан, которые в октябре прошлого года в поселке Ольховка убили своего знакомого, задержаны.
Из материалов дела известно, что с октября прошлого года правоохранители разыскивали 57-летнего жителя Харькова, который пропал без вести. По словам родственников, мужчина уехал на дачу в Ольховку и не вернулся.

В результате розыскных мероприятий в феврале в водоеме вблизи поселка было найдено тело пропавшего мужчины. Через некоторое время граждане, которые обоснованно подозреваются в совершении убийства, были установлены. Ими оказались безработные харьковчане.

Одному из злоумышленников 19 лет, второму – 21 год. Установлено, что в середине октября мужчины распивали спиртные напитки на даче погибшего. Когда застолье было в самом разгаре, между хозяином и гостями возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Подозреваемые ногами и руками нанесли удары по голове и туловищу мужчины, а потом ударили топором. После чего забрали золотое кольцо, TV-тюнер, 100 гривен, а тело сбросили в воду.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2, п.6 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи