Его и не уволили, и не оставили на своем посту. Александр Заваров формально все еще главный тренер киевского «Арсенала», но находится в творческом отпуске.

Финиш украинского первенства принес ему возможность вволю порыбачить и просто следить за футболом. «Мы договорились, что я беру паузу в работе с «Арсеналом», пока не стабилизируется ситуация в клубе и не будет известно, остается он в Высшей лиге или нет», - так Александр Заваров объясняет тренерские ротации в команде.

И дополняет, что каждый день ведет переговоры с новым владельцем канониров Вадимом Рабиновичем. Решение относительно продолжения своей тренерской карьеры Заваров отложил до воскресенья. Говорит, тогда он точно будет знать – продолжит работу в «Арсенале» или станет наставником другой команды. Тем не менее, тренер уверен, что в любом случае без работы не останется.

Александр Заваров: «Есть предложения, которые я могу принять хоть завтра. ХОТЬ ЗАВТРА! То есть я вам это говорю – это сто процентов. Но чисто по человеческим планам – мне надо здесь довести дело до конца, а потом уже принимать решение».