Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: среди погибших есть украинцы (видео)

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: среди погибших есть украинцы (видео)
В результате крушения самолета авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону погибло восемь граждан Украины.
"По последним данным, в результате крушения погибло восемь граждан Украины, такая последняя информации пришла от экстренных служб", - сообщили в Генеральному консульстве Украины в Ростове-на-Дону.



В том числе погибла украинская семья с пятилетним ребенком.

"В списке погибший граждан Украины, к сожалению восемь фамилий: Цегельская Светлана, 1985 года рождения; Цегельский Павел, 1975 года, Цегельский Данил, 2011 года", - сказал собеседник агентства.

Также среди погибших – Жанна Андреева, 1991 года, Валентина Сомина, 1948 года, Володимир Федянин, 1980 года, Татьяна Кравченко, 1965 года, Анна Сергеева, 1990 года.

Среди погибших 44 россиянина, два гражданина Индии, один - Узбекистана, говорится на странице авиакомпании в Facebook.

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила все рейсы вылетающие/прилетающие в Ростов-на-Дону 19 и 20 марта, сообщили в пресс-службе компании.

"В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в г. Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года, аэропорт города в настоящее время закрыт. Все рейсы, вылетающие/прилетающие в Ростов-на-Дону 19 и 20 марта, отменены", - говорится в сообщении.

Дочерняя авиакомпания Аэрофлота "Донавиа" отменила 19 марта 2016 г. следующие рейсы: - Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург 5114-5115, Ростов-на-Дону – Симферополь, Сочи – Ереван, Ростов-на-Дону – Ереван.

Вылет/прилет всех рейсов будет осуществляться из аэропорта г. Краснодара.

Напомним, самолет Boeing 738 авиакомпании FlyDubai, следовавший из крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов Дубая, разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. По предварительным данным, которые приводит на своей странице в Facebook авиакомпания FlyDubai, на борту находились 55 пассажиров, включая 33 женщин, 18 мужчин и четырех детей, и семь членов экипажа.

В технических службах аэропорта сообщили, что на время посадки самолета рейса 981 был сильный ветер, порывы которого достигали 30 метров в секунду.

По данным FlyDubai, самолет, который вылетел из Дубая в 18:20 по Гринвичу (это 20:20 по Киеву и 21:20 по Москве), должен был приземлиться в Ростове-на-Дону в 22:40 по Гринвичу. Перед катастрофой экипаж сделал три попытки посадить самолет, трагедия произошла в 3:42 по московскому времени (01:42 по Гринвичу).


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи