Украина

  • 1098
  •  / 

Госавиаслужба обязала украинские аэропорты усилить меры безопасности

Госавиаслужба обязала украинские аэропорты усилить меры безопасности
Государственная авиационная служба Украины обязала украинские аэропорты обеспечить повышенный уровень авиационной безопасности в связи с террористическими актами, произошедшими сегодня, 22 марта, в Брюсселе.
"Аэропорты Украины имеют высокий уровень авиационной безопасности, в то же время в связи с террористическими актами, совершенными 22 марта в Брюсселе, Госавиаслужба направила в аэропорты Украины телеграмму о принятии мер по повышению бдительности персонала во время работы", - говорится в сообщении на сайте службы.

Ранее крупнейшие аэропорты Украины "Борисполь" и "Киев" (Жуляны) сообщили, что в связи с террористическими атаками в Брюсселе, в аэропортах обеспечивается повышенный уровень безопасности. Аналогичные меры приняли и в Киевском метрополитене.

Напомним, во вторник, 22 марта, в аэропорту Брюсселя (Бельгия) прогремели два взрыва. Позднее взрывы были зафиксированы в метро Брюсселя. Жертвами взрывов стали несколько десятков человек, много человек получили ранения разной степени тяжести.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи