В Харькове отправили в психушку вагоновожатого

В Харькове отправили в психушку вагоновожатого
Водителя трамвая, избившего пассажира, отправили в психушку. Такое решение принял Киевский районный суд Харькова.
30 января мужчина, управляя трамваем №5, остановил вагон на остановке общественного транспорта «Переулок Короленко», расположенной напротив нежилого дома на Московском проспекте, 7. Из трамвая через передние двери вышел пассажир, который начал переходить дорогу. Водитель трамвая вышел из кабины, взяв с собой заранее заготовленную металлическую фомку, которую использует для перевода стрелок, и побежал за пассажиром. Догнав мужчину на проезжей части, водитель нанес ему удары по голове, левой руке и шее.

18 февраля водителю объявили подозрение в совершении уголовного преступления по статье 296 УК Украины («хулиганство») и направили на психиатрическую экспертизу.

На суде подозреваемый объяснил, что не помнит обстоятельств совершения преступления. Выслушав рассуждения сторон уголовного производства, судья посчитал, что в день избиения подозреваемый был в невменяемом состоянии и страдает психическим заболеванием. Суд постановил отправить водителя трамвая в психиатрическую больницу для проведения экспертизы до 2 апреля, говорится в решении суда.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи