Политика

  • 1261
  •  / 

Обвинения против Олега Царева направлены в суд

Обвинения против Олега Царева направлены в суд
ГПУ направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего народного депутата Украины Олега Царева.

Как сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ ГПУ, обвиняемый объявлен в розыск. Государственное обвинение поддерживает ГПУ.

Производство было открыто по материалам специального досудебного расследования, законченного Главным следственным управлением СБУ по ч.2 ст. 110 и ч.3 ст.109 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины; действия, направленные на насильственное изменение и свержение конституционного строя) Уголовного кодекса Украины.

ОбНапомним, что Олег Царев обвиняется в том, что в период апреля-мая 2014 года, будучи народным депутатом Украины и кандидатом на пост президента Украины, участвовал в собраниях пророссийски настроенных граждан Украины, где публично призывал их к активным действиям, направленным на насильственное изменение и свержение конституционного строя, а также к изменению пределов территории и государственной границы Украины путем признания самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с использованием СМИ.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи