В воскресенье состоялся «звездный ход Верки Сердючки» по Киеву, во время которого все желающие могли насладиться живым общением со своим кумиром. «Украинская Золушка» с большим размахом проехалась по центру столицы — на брежневской «Чайке»-кабриолете в компании своей бессменной спутницы мамы, а также зажигательных бэк-вокалисток и танцоров из балета.

Несмотря на ужасную жару, Сердючка не изменила своему китчевому костюму, в котором разгуливала по Хельсинки перед участием в песенном конкурсе «Евровидение-2007», — блестящей шапке со звездой и смешной олимпийке с флагом Украины. Поверх куртки Сердючка и ее свита надели футболки с символической цифрой «69», которая, как объяснила сама звезда, означает что «Украина и Европа любят друг друга и получают от этого взаимное удовольствие». 

В динамиках гремела песня «Дансинг, лаша тумбай», наделавшая шума по всей Европе, а ослепительная Верка раздавала автографы и отвечала на вопросы журналистов. Первую остановку Сердючка и ее компания сделали возле ЦУМа, вторую — на Михайловской площади, а третью — на Подоле, возле памятника Сагайдачному. Яркий кортеж также сделал еще один незапланированный заезд к Арке дружбы народов.
Мирно гуляющие по центру люди, едва увидев Верку, молниеносно сбегались к машине, фотографировали звезду, дружно скандировали «Верка, мы тебя любим!» и поздравляли с успехом на «Евровидении». «Давайте, давайте, доставайте свои мобилки, фоткайте», — не унималась Вера Андреевна, с удовольствием позируя и смеша детей, которые были просто в восторге от нее. А один мужчина, увидев Верку возле ЦУМа, тут же побежал за сиренью и «перехватил» звезду уже на Контрактовой, вручив ей ароматный букет. 

«Звездный ход» завершился приездом Сердючки на музыкальный канал «М1», где ее встречали многочисленные телекамеры и фанаты. Долгие годы творчество бывшей проводницы считалось «неформатом» для эфира этого канала, а теперь, после фурора в Хельсинки, Верку со всеми почестями пригласили на «М1». Во время прямого включения из студии канала Верка поделилась впечатлениями от пребывания на «Евровидении», отвечала на вопросы журналистов, обмениваясь смешными репликами со своей мамой. После пресс-конференции состоялась премьера клипа «Дансинг», который был взят в горячую ротацию. 

В общем, «звездный ход» удался. Нужно отметить, что до Сердючки еще ни один из участников «Евровидения» от Украины не устраивал подобных акций.
Своим «звездным ходом» наша любимая Верка еще раз доказала, что она прежде всего — звезда из народа и, несмотря на признание всей Европы, ни на минуту об этом не забывает.