В Харькове накрыли нелегальную фотостудию

В Харькове накрыли нелегальную фотостудию
В Государственную фискальную службу Харьковской области поступила жалоба харьковчанки, которая через интернет заказала себе студию для фотосессии.
Как сообщила женщина, в интернете студия выглядела более презентабельно, чем оказалось в действительности, кроме этого, в помещении отсутствовала информация о субъекте хозяйствования, не было уголка покупателя, книги жалоб и других документов. Это вызвало подозрения у харьковчанки.

Как информируют в ГУ ГФС Харьковской области, по результатам проверки налоговики установили, что частный предприниматель по документам использует труд наемного рабочего. Кроме него в студии находилось еще три работника, которые выполняли свои рабочие обязанности, в частности, предоставляли услуги по визажу, фотографировали, настраивали свет. Владелица бизнеса от комментариев отказалась и документы сотрудникам фискальной службы не дала.

Налоговики составили акт о недопуске на проверку и передали материалы на арест активов предпринимателя в юридическое подразделение службы, специалисты которого обратятся с иском в суд.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи