Харьков

  • 1400
  •  / 

Директором «Электротяжмаша» может стать француз

Директором «Электротяжмаша» может стать француз
Победителем конкурса на должность директора «Электротяжмаша» стал Жан-Андре Барбоза, сообщили в пресс-службе предприятия.
«На пост директора «Электротяжмаша» выбрали Жан-Андре Барбоза. Гражданин Франции и Мексики, 42 года. Свыше 17 лет опыта работы на руководящих позициях, в том числе в странах Восточной Европы и СНГ. В основном отличился, руководя нескольким заводами французской компании Saint-Gobain, это одна из самых крупных стекольных компаний в мире. Управлял тремя большими заводами», – рассказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

Барбоза женат на украинке, живет в Польше.

Его выбрали из 38 претендентов. Конкурс проходил в два этапа: сначала были заслушаны все конкурсные предложения, после чего в комитет по назначениям были поданы пять главных претендентов.

Завод «Электротяжмаш» – один из крупнейших заводов в Харькове, входит в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности Украины. Специализируется на разработке и выпуске мощных гидрогенераторов, гидрогенераторов-двигателей, турбогенераторов для тепловых и атомных электростанций, электродвигателей для приводов прокатных станов, шахтных подъемников, водяных насосов оросительных каналов, тягового электрооборудования для железнодорожного и городского транспорта.

Сейчас должность и.о. директора занимает Дмитрий Костюк.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи