Власть

  • 1053
  •  / 

Депутат Харьковского облсовета: «Оппозиционный блок – единственная реальная оппозиция в стране»

Депутат Харьковского облсовета: «Оппозиционный блок – единственная реальная оппозиция в стране»
Так считает депутат Харьковского областного совета, фракция «Оппозиционный блок», член постоянной комиссии по вопросам аграрной полититки, земельных отношений и природопользования Валерий Белокудря.
"Голосование в Верховной Раде за очередного майданного премьера продемонстрировало, кто в Украине настоящая последовательная оппозиция, а кто только называет себя таковой.  Стало очевидным, что партия "Видродження" в любой момент готова  продаться за три серебряника, наплевав на интересы своих избирателей. Эти "избранники" заявляли, что представляют интересы южных и восточных регионов, но все как один, 23 человека, проголосовали за новый Кабмин. Еще больший позор в том, что "Видродження" это единственная фракция в парламенте, отдавшая абсолютно все свои голоса при голосовании за постановление об отставке Яценюка и назначении Гройсмана премьером.

За такое предательство "Видродження" получит полтора комитета в уже мертвой Верховной Раде, и вместе с этим добровольно возьмет на себя всю ответственость за развал экономики и все остальные преступления нынешней власти. Какую совесть надо иметь, чтоб вступить в подковерный сговор с теми, кто лишил шансов на нормальное достойное будущее практически всех украинцев? Какими глазами надо будет теперь смотреть депутатам от "Видродження" на своих избирателей и объяснять последним, почему депутаты их так дешево предали за место в "Титанике"?

Кроме "Видродження" все пять фракций старой коалиции также торговались за посты в новом Кабмине. Но договориться смогли не все. Именно поэтому часть власти (типа "Батькивщины") в срочном порядке назвала себя оппозицией. Никакого другого объяснения нет. И нет никакой другой реальной оппозиции власти, кроме Оппозиционного блока.

Еще и еще раз Оппозиционный блок заявляет, что никакие новые назначения и переформатирования парламента Украине не помогут. Стране нужна системная перезагрузка власти - досрочные выборы в Верховный Раду, формирование полностью нового правительства и выборы Президента", - заявил он.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи