18 мая агентство моделей IgMa Models провело очередной конкурс «Перспективная модель». Его цель — дать шанс любому, кто мечтает о модельном бизнесе, испытать свою мечту на прочность.

IgMa Models энергично занимается поиском перспективных девушек и юношей уже 9-й год. Агентство, которое ищет талантливую молодежь, известно не только на Украине, но и за ее пределами. За это время через конкурс «Перспективная модель» прошли тысячи юношей и девушек. И многие из них уже сделали удачную карьеру в ведущих агентствах мира, стали участниками престижных украинских и международных конкурсов. Кстати, победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная-2007» Людмила Бикмуллина также начинала свою карьеру с конкурса «Перспективная модель» в IgMa Models. 

Шоу состоялось в ночном клубе «Маска». Восемнадцать участников боролись за право бесплатного обучения в школе моделей при агентстве IgMa Models. В состав жюри конкурса вошли постоянные партнеры и друзья агентства, среди которых немало газет и журналов, модных бутиков и торговых марок. Все прекрасно понимают и волнение участников, и то, как мало времени, в сущности, было у них на подготовку, поэтому зачастую просто не обращают внимания на некоторые огрехи начинающих моделей. Тем не менее требования к участникам достаточно строгие: кроме хороших внешних данных, они должны продемонстрировать артистизм, пластику, непосредственность и умение преподнести себя. Лучшая из конкурсанток определялась по результатам четырех выходов: презентация, спортивный стиль, выход в купальниках, выход в вечернем платье — вполне реально и приемлемо для начинающих моделей. Для второго выхода экипировочный центр «Military Style» любезно предоставил девушкам свою коллекцию одежды. 

Победительницей конкурса стала 19-летняя харьковчанка Екатерина Лижевская. По словам девушки — она очень рада, что победила, ведь в модельный бизнес она пришла всего месяц назад! Участие в конкурсе придало ей уверенности в своих силах и победительница не собирается останавливаться на достигнутом! Главным призом традиционно стало бесплатное обучение в школе моделей IgMa Models.
А также Катя получила скидку на обучение иностранным языкам в летнем лагере на Мальте от Международной ассоциации «Гольфстрим». 

Однако, как показывает практика, очень часто успеха добиваются и те, кто не занял призовых мест. Ведь для модельного бизнеса характерен всем известный принцип: «оказаться в нужное время в нужном месте». Главное — не упустить свой шанс!
Да и само участие в «Перспективной модели» создает ощущение праздника! Наверное, каждая девушка хотя бы раз в жизни хотела бы показать себя на каком-либо «Конкурсе красоты». 

В конкурсе приняли участие, кроме девушек, двое юношей и двое «моделек» 7 и 8 лет.
Все получили не только первый опыт выступлений на подиуме, но и подарки от партнеров IgMa Models. Приятным сюрпризом для всех стали сертификаты на услуги студии красоты NuA и наборы косметики от парфюмерно-косметической фабрики «Аромат». Также все участники конкурса получили дисконтные карты ДС МАКСИ. 

Успех конкурса говорит сам за себя: популярность IgMa Models не иссякает. Сейчас агентство готовится к празднованию своего 9-летия. Пожелаем им дальнейшего процветания! А также и дальше открывать неплохие перспективы перед теми, кто делает первые шаги в модельном бизнесе.