Политика

  • 1213
  •  / 

Надежда Савченко получила документы для экстрадиции

Надежда Савченко получила документы для экстрадиции
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин не исключил, что его подзащитной действительно поступили документы, необходимые для процедуры передачи ее на родину.
«Я еще 7 апреля взял заявление у Надежды Савченко о том, что она согласна на передачу ее для отбывания наказания в Украину. По процедуре ей должны были передать документы для заполнения», - сказал он "Интерфаксу".

По его словам, в пятницу его коллега Николай Полозов посетит Савченко в СИЗО Новочеркасска, где вместе с ней заполнит данные бумаги.

При этом адвокат отметил, что процедура передачи Савченко займет несколько месяцев.

«Это более длинный путь, чем помилование, которое может произойти в один день, и мы настаивали бы именно на помиловании», - сказал адвокат.

Сестра Савченко Вера ранее заявила в телеинтервью, что начальник СИЗО в Новочеркасске выдал Надежде для заполнения документы, необходимые для экстрадиции в Украину.

«Она сейчас заполняет документы: заявление, биографические данные и др. Как сказал начальник тюрьмы Калганов, они необходимы для экстрадиции», - сказала Вера Савченко в комментарии ТСН.

«Надежда заполняет бумаги, однако опасается, что эти документы могут быть использованы для ее этапирования, так как в начале процесса ее уже обманывали с заполнением документов», - добавила она.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи