Харьков

  • 2383
  •  / 

Эльф из «Властелина колец» побывал в Харькове

Эльф из «Властелина колец» побывал в Харькове
Голливудский актер и посол доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум посетил 27 апреля Донбасс, а на обратном пути заглянул и в Первую столицу Украины.
Первым о необычном госте сообщил в соцсетях школьник, снявший приезд актера на мобильный телефон. В Славянске Орландо Блум побывал в местной школе № 13, которая два года назад подверглась обстрелу со стороны боевиков. Ребята, конечно, в восторге и массово делают селфи — сам Леголас собственной персоной пожаловал! На видеозаписи видно, что Орландо общается со школьниками абсолютно свободно и без охраны.

В славянской школе № 13 «ВХ» подтвердили, что известный актер действительно к ним приезжал, но подробности встречи пока не раскрывают, ссылаясь на соответствующую договоренность с гостем — мол, сможем говорить только после 4 мая. А местные жители говорят, что после освобождения Славянска ЮНИСЕФ активно помогает им.

По информации «ВХ», в этот же день Орландо Блум побывал также в Святогорске. Потом заглянул в Краматорск, где пообедал в местном арт-кафе.

— Заказ был скромный — куриный бульон, стейк, салат и вода, — улыбается бармен кафе Александр. — Нас накануне предупредили, что будет необычный гость, но кто именно — не сказали. Сами удивились, когда в кафе зашел Орландо Блум.

На следующий день селфи с голливудской звездой делали уже в Харькове. Здесь актер зашел в спортивный магазин на Московском проспекте, чтобы купить кое-какие вещи.

Ни местные власти Краматорска и Славянска, ни в Донецкой облгосадминистрации о визите посла ЮНИСЕФ ничего не говорят — визит организовывали не они. В Представительстве ЮНИСЕФ в Украине комментируют поездку актера в Донбасс пока очень коротко:

— Посол доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум находится в Украине и встречается с детьми, которые пострадали вследствие конфликта. В связи с вопросами безопасности детали его визита не разглашаются, — сообщили «ВХ» в пресс-службе организации.

По данным СМИ, актер поддерживает ЮНИСЕФ с 2007 года. За эти годы он посетил по делам организации Непал, Боснию и Герцеговину, Россию, Либерию, Македонию и ряд других стран, в число которых теперь входит и Украина.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи