В Харькове обезвредили перевалочную базу оружия

В Харькове обезвредили перевалочную базу оружия
В Харькове 42-летний мужчина организовал перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов, которые поступали к нему из зоны АТО.
По данным Главного управления Нацполиции в Харьковской области, разоблачили злоумышленника сотрудники Управления уголовного розыска и следственного управления.

Операция по документированию преступной деятельности злоумышленника продолжалась несколько месяцев. За это время оперативникам удалось обнаружить несколько мест, где он хранил оружие и боеприпасы. По нескольким адресам в гаражах правоохранители обнаружили большой арсенал оружия: автоматы, пистолеты, патроны, гранаты и мины. Сейчас общее количество изъятого устанавливается.

Свой преступный бизнес мужчина наладил благодаря поддержке отношений с участниками антитеррористической операции. Их личности устанавливаются.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3282.67 грн
100 USD 2812.68 грн
10 RUB 4.1244 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи