Украина

  • 705
  •  / 

Украинским военным выделят полмиллиарда на новые казармы

Украинским военным выделят полмиллиарда на новые казармы
Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил о том, что до конца 2020 года будет выделено 500 млн гривен на улучшение учебной и материально-технической базы Международного центра миротворчества и безопасности по стандартам НАТО
Как сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины, создание соответствующей инфраструктуры, строительство казарменных помещений и служебного жилья для военных, которые постоянно пребывают на полигонах, – это одна из главных целей, которые определил Вооруженным силам Украины президент Украины Петр Порошенко.

Он также отметил, что в Вооруженных Силах Украины будет создана собственная школа инструкторов.

"Эти люди должны пройти соответствующую подготовку с инструкторами из стран НАТО, а дальше самостоятельно обучать наших бойцов. Чтобы наши инструкторы качественно работали, им нужно создать необходимые условия. Потому что жить в палатке в течение одного-двух лет - это очень трудно. Мы будем направлять на это средства, предусмотренные бюджетом, привлекать инвесторов, а также использовать помощь стран, которые поддерживают нас в стремлении как можно лучше подготовить наши Вооруженные Силы Украины", - добавил Полторак.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи