В последнее время в Украине стали пользоваться популярностью мероприятия, направленные на поддержку корпоративной культуры. Для большинства компаний, особенно крупных, отладить систему внутренних коммуникаций — принципиальная задача.

Корпоративные мероприятия являются одним из серьезных инструментов внутренних коммуникаций. Это элемент стимулирования коллектива, это форма проявления корпоративной ответственности, а главное — это способ донесения до, зачастую очень большого штата сотрудников, основных корпоративных ценностей, корпоративной культуры. Корпоратив исключительно позитивно влияет на рабочее настроение в коллективе. Поэтому не один HR-менеджер за частую ломает голову, как правильно, где и когда организовать такое мероприятие.

Удачным вариантом могут стать летние корпоративные пикники. Их основная цель — сплочение сотрудников одной компании в настоящую команду, а именно team-building. В итоге, пройдя огонь, воду и медные трубы, сотрудники компании действительно испытывают чувство единения — команды.

Для многих компаний проведение корпоративных мероприятий стало уже традиционным, в том числе, и с помощью «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936», площадь которого составляет 12 гектаров. Этот курорт находится в Сумской области в сосновом бору на берегу реки Ворскла, и предназначен для корпоративного и семейного отдыха в Украине.

Продолжение читайте