В двадцать девятом туре конкурса, посвященного чемпионату Украины по футболу в высшей лиге, мы предлагаем нашим читателям назвать, с каким счетом завершатся три матча двадцать девятого тура:

1. «Черноморец» (Одесса) — «Шахтер» (Донецк) — 10 июня;
2. «Металлург» (Запорожье) — ФК «Харьков» — 10 июня;
3. «Металлист» (Харьков) — «Таврия» (Симферополь) — 10 июня.
 

Ответы будут приниматься по редакционному телефону 392-09-18 в четверг, 7 июня, и пятницу, 8 июня, с 11.30 до 13.30 (в другое время ответы приниматься не будут!).
Результаты двадцать девятого тура и имена победителей «Вечерка» опубликует в четверг, 14 июня. Напоминаем, что подведение итогов будет проводиться как отдельно по каждому из туров, так и по сумме всех туров конкурса. Победителей каждого тура конкурса ожидают памятные призы от редакции «Вечерки». А тем, кто окажется самым прозорливым по итогам всего сезона, достанутся футбольные мячи с автографами футболистов и тренеров наших любимых команд — «Металлиста» и ФК «Харьков». Участвовать в конкурсе можно начиная с любого тура. Для составления турнирной таблицы по сумме всех туров конкурса участнику за каждый правильно спрогнозированный результат матча (победа конкретной команды или ничья) будет начисляться одно очко, и еще очко он получит в случае, если предскажет точный счет встречи.