О геях и христианских ценностях

О геях и христианских ценностях
#‎традиционныхбьют‬

два дня в ленте рябит от «христианских традиционных ценностей» и гей-движухи, которая якобы намеревается эти ценности попрать. сотни комментаторов ртом сношают свои клавиатуры, выбивая как под копирку «не хочу, чтобы мои дети видели...», «а завтра вы педофилов защищать будете» и самое фееричное, конечно: «в стране война, а тут пидарасам разрешают ходить».

так вот, дорогие мои традиционные христианские моралофаги.

во-первых, давно ли вы сами стали христианскими? с последней Пасхи, где освящали в церкви палку колбасы и пузырь водки, а? или с крестного знамения, которым вы себя осеняете, проезжая мимо церкви? или с фразы «ыы, охуенчик в этом году, Пасху с Первомаем совместим»? воцерковленные, блядь, слов на вас нету.

традиционные христианские ценности – для тех, кто в танке – это Домострой, например, в классическом его понимании и имплементации. это один брак на всю жизнь, жена, взятая девственницей, «не прелюбодействуй» и прочие прелести каменного века, которые вы вряд ли исповедуете в реальности. а если вы поебываете соседку, или живете гражданским браком, или жена ваша в 40 лет качает себе сосальные губы ботоксом – это нихуя не традиционные ценности, и уж вдвойне нихуя не христианские. и вы сами – никакой не христианин, а рядовой жлоб-лавочник, который недоливает пива покупателю во имя господа нашего Христа.

кстати, о детях. дети ваши, зуб даю, видали в этой жизни и похлеще гей-парада, на который они вряд ли попадут (если ваши окна, конечно, не выходят на Хрещатик). они видали порно во вконтактике (потому что папа в это время хуярит пивас), слыхивали мать-перемать от вас самих же (нуачо - говорите вы - он же и во дворе такое слышит), присутствовали при семейных скандалах, и все это вместе взятое убивает его психику куда крепче, чем клоунское шествие дядек с плакатами, о которых он знать не знал бы, если б у родителей так не бомбило. «а кто это такие, папа? – это пидары, сынок, хотят чтобы все в жопу долбились».

и да, война. «в стране война – а они ходят». так пока в стране блядь война, у нас много кто ходит, и совсем не каждый вызывает такую волну адового гнева. кришнаиты вон по улицам каждый день ходят. Ляшко с коровами по Грушевского ходит. в Харькове облезлые коммунистические отрыжки под Историческим музеем ходят. под АП антитрухановцы ходят. и ничего? не война? свободное волеизъявление? нуок, а кто дал право тебе, быдлоте с пивным пузом, определять – кому волеизъявляться а кому нет?

я полазил по профилям этих комментаторов, защитников морали. вполне себе живые люди. мордатые дядьки с барсетками и сальными волосами. климатерические тетки с гнездовыми начесами на голове. иссохшиеся в своем вынужденном воздержании сорокалетние маменькины сынки со скошенными подбородками. отставные политологи в хороших пиджаках и с нездоровым взглядом. все они – дети Великой запрещающей системы, где инаковость - смертный грех. это они называли Битлов «отвратительными кривляками» в 60-х. это они резали волосы хипарям в 80-х. это они рыдали за почившей социалистической системой в нулевых и кляли «выскочек», потому что уравниловка прошла, а на пожрать надо было заработать личным талантом, а не трудовой, пылящейся в отделе кадров. это они сегодня придумывают термин Гейропа, голосуя за пакет гречки.

им страшно. и не потому, что придет некто и заставит их долбиться нетрадиционным способом, а потому что их микровселенная рушится, если кто-то хочет иметь права, равные правам серого большинства. то самое бессмертное чеховское «как бы чего не вышло».

кароч, я за толерантность. но всех этих латентных христианоносителей порол бы шомполами. и мне приятно, и им не обидно – в патерналистской мировоззренческой системе карательный фактор воспринимается как благодать.

PS. а ведь всего-то хотел похвастаться новой фоткой, а тут лонгрид про права геев вышел.

ну хоть хорош-то, мальчишки?

АЛЕКСАНДР КОСТЕНКО

Харьковский журналист, известный блогер


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2780.81 грн
10 RUB 4.1866 грн
100 EUR 3155.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи