Чего-чего, а звезд «харьковского» происхождения хоть отбавляй! Вот только жаль, что очень часто, как только они начинают вовсю сиять, сразу же перемещаются в более просторные галактики... Поэтому надо стараться их поймать, пока они еще здесь, в нашем родном Харькове.

На роль таковой очень подходит молодая певица Одри (настоящее имя — Юлия Несмачная), участница проекта «Шанс» и лауреат многих музыкальных конкурсов.

25 мая в дружественной обстановке ресторана «Здоровенькі були» состоялся ее небольшой концерт, в ходе которого она исполняла свои песни и культовые композиции на английском языке в стиле рок, джаз, блюз и рок-н-ролл.

В настоящее время вместе с продюсером Владимиром Миславским она работает над альбомом, в который войдут песни, написанные российскими и белорусскими авторами. Одри и сама пишет тексты, но в основном — это англоязычные варианты и, надо отдать должное, что этот язык она знает очень хорошо. 

Что касается известного телепроекта «Шанс», то в нем Юля участвовала в осеннем сезоне прошлого года и заняла 13-е место. 

«Мне было сложно в том плане, — рассказывает она, — что все участники, как правило, полностью зависят от мнения продюсеров. Те песни, которые мне пытались предложить, совершенно не подходили мне по стилю. Я работаю в направлении art rock, а мне говорили, что мне это не подходит. Однако, в конце концов, я все равно настояла на своем и спела песню Cry Baby из репертуара Janis Joplin. Просто не могу исполнять то, что не чувствую!»
И, действительно, Одри как будто растворяется в каждой композиции до такой степени, что слушатели не могут этого не почувствовать. 

А почти месяц назад, 24 апреля, состоялась презентация клипа на ее песню «Мне все равно» белорусского автора Виталия Радченко. Примечательно, что снимался клип в Харькове. Его режиссером стал Андрей Петров, харьковчанин, давно вышедший на высокий московский уровень. Место действия — известный и любимый многими ресторан «Якитория», куда интересный мужчина приезжает на мотоцикле в сопровождении девушки-японки. Официантка заведения (Одри) влюбляется в незнакомца и гримируется под японку, чтобы привлечь внимание байкера. Да на что только не идут женщины ради любви! Сама певица, рассказывая о клипе, смеется и говорит, что он снят с юмором. А продюсер Владимир Миславский принес в работу кинематографические особенности. Так, в клипе есть намеки на ряд известных фильмов и, по его словам, получилось «добротное кино». Также Миславский отметил, что, «с точки зрения драматургии, клип необычен — у него открытый финал. В период подготовки к съемкам я пересмотрел десятки клипов — везде голые пупки, машины, полуодетые девушки, подтанцовка. А наш снят без всяких излишеств…»
Одри производит впечатление веселой, доброй и открытой девушки, но в то же время очень харизматичной. Она — не типичная гламурная певичка, каких много! «В людях я ценю честность и искренность и очень не люблю притворства», — говорит она. Почему? Да, наверное, потому, что и сама обладает такими качествами.

Я думаю, это очень хорошо, что наш шоу-бизнес пополняется новыми звездами и, конечно, радует, когда эти звезды наши, харьковские!