Харьков

  • 876
  •  / 

Результаты опроса «РавнодушныхNet»: Написали бы вы в Рабочую группу внутренней безопасности ГПУ о роскошных домах и авто прокурора?

Результаты опроса «РавнодушныхNet»: Написали бы вы в Рабочую группу внутренней безопасности ГПУ о роскошных домах и авто прокурора?
Судя по результатам свежего опроса «РавнодушныхNet», до построения полноценного гражданского общества Украине еще очень далеко.
Как известно, генеральный прокурор Юрий Луценко призвал неравнодушных граждан сообщать в ГПУ о наличии у прокуроров дорогостоящего имущества, не соответствующего их доходам и декларациям. «Если бы вы обладали подобной информацией, написали бы в Рабочую группу внутренней безопасности ГПУ?» - спросил «ВХ» у читателей.

23% респондентов посчитали такой поступок неблаговидным, сравнив его с доносительством. Мол, так мы до 1937-го года докатимся.

А вот 68% опрошенных просто не верят в эффективность таких действий, и, как следствие, не собираются тратить на это время. «Замахаемся сообщать — где вы видели бедных прокуроров?» - спрашивают пользователи.

И только 9% ответивших пообещали в такой ситуации обязательно обратиться в ГПУ. «Общественность должна контролировать этот вопрос, поскольку он является одним из самых важных в деле борьбы с коррупцией», - уверены они.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи