Мир

  • 754
  •  / 

Дело об убийстве Бориса Немцова направлено в суд

Дело об убийстве Бориса Немцова направлено в суд
Российские следователи завершили и направили в суд уголовное дело в отношении пяти обвиняемых в деле об убийстве Бориса Немцова.
"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении пяти фигурантов с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

В генеральной прокуратуре сообщили, что дело будет рассматривать Московский окружной военный суд. Обвинительное заключение утверждено по уголовному делу в отношении Заура Дадаева, Анзора и Шадида Губашевых, Темирлана Эскерханова и Хамзата Бахаева.

Напомним, оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года. Убийство произошло на Большом Москворецком мосту возле Кремля. Следствие пришло к выводу, что те, кто совершил убийство, сделали это исключительно из корыстных побуждений - хотели получить обещанное вознаграждение. Кроме того, Басманный суд отказался считать дело Немцова политическим.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи