Спорт

  • 733
  •  / 

Кандидаты в «Гелиос» обыграли возрожденный «Металлург»

Кандидаты в «Гелиос» обыграли возрожденный «Металлург»
Футболисты харьковского «Гелиоса» вышли из летнего отпуска и приступили к подготовке к предстоящему первенству страны в первой лиге.
На минувшей неделе подопечные Сергея Сизихина прошли плановый медосмотр, после которого провели в одном из фитнес-центров Харькова первое предсезонное занятие. Затем начались полноценные тренировки на поле клубного стадиона «Гелиос-Арена» в Липовой Роще.

А в понедельник «солнечные» на этом стадионе провели первый товарищеский матч. Участвовали в нем футболисты, находящиеся в «Гелиосе» на просмотре, а также молодые воспитанники второй клубной команды «Гелиос-Академия», выступающей в чемпионате Харьковской области. Соперником харьковчан был возрожденный запорожский «Металлург», который в предстоящем сезоне будет выступать во второй лиге. Из «основы» «Гелиоса» в матче участвовал лишь голкипер Максим Ерохин, а его напарник Денис Сидоренко пребывал в запасе.

По информации пресс-службы ФК «Гелиос», встреча прошла при большом игровом и территориальном перевесе вначале игроков, прибывших в «Гелиос» на просмотр, а затем и подопечных тренера Анатолия Серегина по «Гелиос-Академии». На 27-й минуте «солнечных» вывел вперед один из просматриваемых футболистов, который поставил эффектную точку во фланговом выпаде коллектива. А незадолго до финального свистка арбитр ФИФА Екатерина Монзуль назначила 11-метровый в ворота гостей из Запорожья. А один из футболистов, находящихся в «Гелиосе» на просмотре, уверенно реализовал пенальти и установил итоговый результат – 2:0 в пользу «Гелиоса».

Свой очередной спарринг летнего межсезонья подопечные Сергея Сизихина провели 29 июня. В Днепре они встречались с одноименным клубом. Игра проходила на загородной базе днепрян, а ее результат мы сообщим в одном из следующих номеров газеты. Стоит заметить, что данного поединка в предварительном графике проведения контрольных матчей «солнечными» не было. Договоренность об игре между командами была достигнута буквально накануне.

Впереди у «Гелиоса» – полноценный предсезонный сбор, который «солнечные» проведут в Харькове с 3 по 16 июля. В его рамках команда будет работать в режиме двухразовых тренировок и сыграет четыре товарищеских матча. Они состоятся 1, 6, 11 и 16 июля.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи