Политика

  • 777
  •  / 

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: 61 обстрел за сутки

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: 61 обстрел за сутки
За минувшие сутки боевики 61 раз обстреляли позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.
Как сообщает пресс-центр АТО в Facebook, на Мариупольском направлении зафиксировано 29 случаев ведения огня. В Широкино террористы применили артсистемы калибра 152 мм, а также 120- и 82-миллиметровые минометы. Кроме того, из 120-миллиметровых минометов боевики обстреляли позиции военных вблизи Гнутово.

Неспокойно было и в районе Марьинки, Старогнатовки и Красногоровки, где противник вел огонь из различных видов стрелкового оружия.

На Донецком направлении враг открывал огонь 29 раз. Вблизи Майорска по опорным пунктам сил АТО было выпущено более 30 мин из 120-миллиметровых минометов, а в Зайцево - из 120-, 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По Авдеевке и Луганскому сепаратисты били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении сутки прошли относительно спокойно. Здесь противник совершил лишь три неприцельных обстрела у Новоалександровки.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи