Политика

  • 855
  •  / 

США выделят Украине 23 миллиона долларов гуманитарной помощи

США выделят Украине 23 миллиона долларов гуманитарной помощи
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США дополнительно выделит $23 млн гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей.
"Я сегодня сказал президенту Порошенко, что США предоставят дополнительно $23 млн долларов гуманитарной помощи, чтобы помочь тысячам людей, которые пострадали от конфликта в Восточной Украине", - сказал он на совместном с Президентом Украины Петром Порошенко брифинге.

Также Керри назвал прекращение огня на Донбассе главным условием выполнения Минских соглашений. Госсекретарь заявил, что в противном случае санкции против России останутся в силе.

"Самый быстрый способ развязать конфликт - полностью реализовать Минские соглашения. Не должно быть сомнений, что для этого должно быть сделано - реальное прекращение огня. Во-вторых, неограниченный доступ ОБСЕ ко всей территории Донбасса, возвращение всех заложников, свободные выборы на Донбассе по стандартам ОБСЕ и украинской Конституции, вывод всех военных сил и техники, возвращение суверенитета Украины до границы", - сказал он.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи