Спорт

  • 860
  •  / 

Мирон Маркевич стал главой комитета национальных сборных ФФУ

Мирон Маркевич стал главой комитета национальных сборных ФФУ
12 июля состоялось расширенное заседание комитета национальных сборных команд.
Во время этого мероприятия присутствующие во главе с президентом федерации Андреем Павелко заслушали отчет экс-тренера сборной Украины Михаила Фоменко о выступлении команды в финальной части Евро-2016.

Члены комитета поблагодарили бывшего наставника национальной команды за выход на Евро, однако признали работу тренерского штаба на завершившемся континентальном первенстве неудовлетворительной, поскольку итоговый результат не оправдал ожиданий и не соответствует потенциалу украинской команды.

Кроме того, на этом же заседании присутствующие единогласно поддержали идею Андрея Павелко о назначении на должность руководителя комитета Мирона Маркевича.

Напомним, что 65-летний специалист покинул Днепр из-за нестабильной финансовой ситуации в клубе, которая спровоцировала уход из команды всех иностранцев и многих украинских лидеров команды.

Уже к ближайшему заседанию исполкома ФФУ, которое состоится 15 июля, Мирон Маркевич вместе с Семеном Альтманом должен подготовить список кандидатов на пост главного тренера национальной сборной, сообщает пресс-служба ФФУ.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи