Спорт

  • 671
  •  / 

Харьковский «Гелиос» уступил полтавской «молодежке»

Харьковский «Гелиос» уступил полтавской «молодежке»
Харьковский «Гелиос» потерпел второе подряд поражение в товарищеских матчах нынешнего межсезонья, уступив в Полтаве молодежному составу «Ворсклы» 1:2.
Наставник «Гелиоса» Сергей Сизихин по различным причинам не стал задействовать в игре, которая проходила на клубном стадионе полтавчан «Лтаве» в пригородном поселке Крутой Берег, капитана команды Сергея Лобойко, его партнера по обороне Владислава Кравченко и нападающего Вадима Абеленцева. В сложившихся обстоятельствах почти все игроки «Гелиоса» провели на поле практически по одному тайму. Исключение составили лишь вратарь Максим Ерохин, Владислав Гершман и Игорь Коротецкий, отыгравшие все 90 минут, а также защитник Игорь Чередниченко, который был заменён на 70 минуте встречи.

Уже на 1-й минуте игры защитники «Ворсклы» (U-21) в своей штрафной уложили на газон Богдана Семенца, и Игорь Луценко чётко исполнил 11-метровый – 0:1. Этот результат продержался до 52-й минуты, когда полтавчане восстановили равновесие – 1:1. А после того, как наставник «солнечных» Сергей Сизихин предоставил возможность проявить себя игрокам молодёжной команды клуба «Гелиос-Академии» 20-летнему Михаилу Литвинову и 18-летнему Павлу Кулишу, игровая стройность игоровых линий заметно снизилась. И на 85-й минуте игроки «Ворсклы» (U-21) воспользовались этим и провели, как оказалось, победный мяч – 2:1.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи