В харьковской колонии задержали «беглеца»

В харьковской колонии задержали «беглеца»
В Октябрьской исправительной колонии (№17) прошло практическое занятие по сигналу оповещения «Буря-3», означающее бегство осужденных.
Цель занятия — отшлифовать практические действия и навыки личного состава и поддержать их боевую готовность. Сотрудники учреждения отработали последовательные действия, и в результате разыскных мероприятий «беглец» был задержан.

– Во время проведения занятий личный состав учреждения показал высокий уровень подготовки и совершенство действий, – отметил и. о. первого заместителя начальника учреждения Андрей Клименко.

Несовершеннолетние соревнуются в выносливости
В Харьковском учреждении исполнения наказаний (№ 27) е заключенные соревновались в выполнении комплексов физических упражнений.

В спортзале состоялись соревнования между несовершеннолетними по отжиманию на брусьях и по выжиманию штанги. Ребята с удовольствием выполняли силовые упражнения, пытаясь улучшить свои результаты. Соревнования проводились в двух весовых категориях, в которых и были определены победители. По словам заместителя начальника учреждения Дмитрия Холода, ребята хотят принимать активное участие в развитии своих возможностей, кроме того, физические упражнения и посещение спортивного зала отвлекают от однообразия нахождения в камере.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи