В Киеве похищен начальник департамента энергоснабжения «Укрзалізниці»

В Киеве похищен начальник департамента энергоснабжения «Укрзалізниці»
18 июля вечером в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал начальник департамента энергоснабжения «Укрзалізниці» Валерий Лидмирский.
Как сообщили в ГУНП в столице, после этого мужчины затолкали в автомобиль и уехали с места происшествия в неизвестном направлении.

По указанному адресу немедленно выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и Главного управлений столичной полиции. По прибытии правоохранители обнаружили на месте происшествия тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.

Полицейские опросили вероятных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства содеянного.

Следственным отделом Соломенского управления полиции ГУНП в г. Киеве сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Досудебное расследование по делу продолжается.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи