Культура

  • 1620
  •  / 

Юрий Антонов не приходит на свои концерты

Юрий Антонов не приходит на свои концерты
Известный певец и музыкант Юрий Антонов не явился на собственный концерт во МХАТ им. Чехова, чем вызвал возмущение поклонников, отдавших за билеты от 3500 до 15000 рублей. В итоге к зданию театра начал подтягиваться милиция, чтобы успокоить разбушевавшуюся толпу.
В ответ на требование вернуть заплаченные за билеты деньги, администрация развела руками. Организатор концерта Юрий Полищук сразу заявил, что все деньги в банке. Когда же негодующие фанаты Антонова потребовали позвонить исполнителю и заставить его явиться на концерт, организатор согласился, однако никакой пользы это не принесло. Взяв трубку, музыкант покрыл организатора собственного концерта трехэтажным матом, пишет "Комсомольская правда".

"Матом крыл, - утверждает Юрий Полищук. - Требовал, чтобы гонорар - 30 000 евро - ему сразу выплатили. А ведь до этого договаривались на 5000 авансом, остальные - после выступления. Билеты, кстати, не особо хорошо продавались, меньше 500 человек собралось. Не поверил он нам, что ли, подумал, может, что мы деньги прибрать к рукам хотим?"

Прибывшая на место скандала милиция задержала Полищука, который всю ночь провел в отделении. "Я на него в суд подам! - пригрозил организатор. - За испорченную репутацию".

Сам Антонов никак не прокомментировал свой отказ выступать и вообще отключил мобильный телефон. Отметим, это уже четвертый концерт, который Юрий Антонов отменяет в этом году.

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1712 грн
100 USD 2608.36 грн
100 EUR 3067.17 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи