Политика

  • 724
  •  / 

Украина предложила рапространить крымские санкции на Южный федеральный округ РФ

Украина предложила рапространить крымские санкции на Южный федеральный округ РФ
В Министерстве иностранных дел Украины рассчитывают, что санкции в отношении оккупированного Крыма будут распространены и на территорию Южного федерального округа РФ, в который полуостров был включен в четверг.
"Тут можно считать так, что санкции, которые действуют в оккупированном Крыму, серьезные партнеры, такие как международные организации и государства, распространят также на территорию того же Южного федерального округа России", - сказал заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица.

Напомним, в четверг президент России Владимир Путин лишил оккупированный Крым статуса отдельного так называемого федерального округа в составе РФ. Федеральный округ включен в состав Южного федерального округа "в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти".

Кроме оккупированных Россией Крыма и Севастополя, в состав Южного федерального округа входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3282.67 грн
100 USD 2812.68 грн
10 RUB 4.1244 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи