Спорт

  • 616
  •  / 

Харьковская теннисистка проиграла на турнире в Монреале

Харьковская теннисистка проиграла на турнире в Монреале
В Монреале состоялся матч 3-го раунда теннисного турнира Rogers Cup (категория: Premier 5), в котором украинка Элина Свитолина проиграла Анжелик Кербер из Германии.
Матч завершился со счетом 6-1 6-7 (2) 4-6. Украинка имела полное преимущество в первом сете, который виграла с разгромным счетом. Затем была приблизительно равная вторая партия, где наша спортсменка в гейме в концовке вела у соперницы 30:15 и ей оставалось выиграть два розыгрыша подряд, чтобы добыть победу в матче. Но, удача в этот момент отвернулась от Свитолиной, которая позволила сопернице сравнять счет и легко проиграла в дополнительном гейме - на тай-брейке.

В решающей третьей партии игра шла с переменным преимуществом до счета 4:3 в пользу украинки. После этого Кербер выиграла три гейма подряд, а с ними и весь матч.

Матч продолжался 2 часа и 18 минут. Свитолина была близка к своей первой победе над теннисисткой из топ-тройки мирового рейтинга. Соперницей с наивысшим рейтингом, которую украинке удалось обыграть, стала Петра Квитова.

В 2014-м году Свитолина оформила победу над чешкой во втором круге турнира в Цинциннати со счетом 6-2 7-6. На тот момент Квитова была четвертой ракеткой мира.

Напомним, Rogers Cup проходит в Монреале (Канада) с 25 по 31 июля.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей24 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6244 грн
100 EUR 3120.11 грн
100 USD 2657.68 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи