Харьков

  • 1580
  •  / 

В Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и телеканала Р1 начинается новый период обучения


В Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и телеканала Р1 начинается новый период обучения
С сентября в Универсальной школе журналистики и телевидения «Вечернего Харькова» и телеканала Р1 начинается обучение очередной — уже третьей — группы слушателей.
«Универсальная школа журналистики и телевидения «Вечернего Харькова» и телеканала Р1– это образовательный проект, своего рода уникальная мастерская для активных и думающих людей, которые хотят получить знания и практические навыки в сфере журналистики, телекоммуникаций и интернет-пространстве, а также для всех желающих, кто хочет учиться и добиться успеха», - рассказывает руководитель проекта Виктория Худякова.



Слушатели Универсальной школы журналистики имеют возможность освоить практически девять дисциплин:

1. Журналистика телевизионная
2. Журналистика в печатном издании
3. Работа телеведущего в студийной и съемочной программе
4. Медиаграмотность
5. Фотомастерство
6. Риторика
7. Основы коммуникаций (деловое общение)
8. Создание сайта, блога от “а до я”. Основы продвижения и интернет-рекламы

Отдельный практический курс – Основы режиссуры монтажа


«За время учебы каждый сможет ознакомиться с важнейшими вопросами, касающимися теле-, радио- и интернет- журналистики, приобрести реальные практические навыки, необходимые для работы в медийном и новостном пространстве, научиться эффективно работать с информацией и обрести собственный стиль, - объясняет Виктория Худякова. - Кроме того, вы попробуете себя в роли ведущего в студийной программе; получите основы ораторского мастерства и освоите основные риторические приемы; изучите основы создания сайтов, блогов, их правильного развития и продвижения с целью дальнейшего применения этих знаний в практической деятельности, а также самостоятельно создадите и запустите свой сайт или блог, подготовите медиаплан рекламной кампании, а также разработаете стратегию интернет-рекламы и многое-многое другое».

Полный курс практических занятий  длится 4 месяца, обучение проходит по выходным дням (8 часов в неделю) по адресу пл. Свободы, 8, 5 этаж. Заявки принимаются до 25 августа. Спешите!

Худякова Виктория, руководитель проекта 050-400-800-2, 068-076-58-20;
Омельченко Мария, помощник руководителя: 098-123-13-42, 063-71-20-457.
т. 758-16-13


Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1 Чему учат в Универсальной школе журналистики «Вечернего Харькова» и ТК Р1


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи