Экономика

  • 986
  •  / 

В некоторых городах снизились тарифы на тепло и горячую воду

В некоторых городах снизились тарифы на тепло и горячую воду
С 1 сентября часть жителей Киева, Сум, Чернигова и Черкасс будут платить в среднем на 8,9% меньше за тепловую энергию (отопление и горячая вода). Однако это коснется только абонентов шести предприятий-предоставителей услуг.
Соответствующее решение вчера, 4 августа, приняла Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

"Совместно с лицензиатами ПАО "Черкасское химволокно", ООО "Евро-Реконструкция" (обслуживает левый берег Киева), ООО "Сумытеплоэнерго", ООО "Фирма "ТехНова" (Чернигов) проработан вопрос по выполнению технических мероприятий по проведению реконструкции оборудования теплоэлектроцентралей, которые дадут возможность увеличить долю угля в производстве тепловой энергии для нужд населения и таким образом снизить соответствующие тарифы на производство тепловой энергии для потребностей населения. Как следствие, НКРЭКУ приняты соответствующие инвестиционные программы и проведена корректировка тарифов на производство тепловой энергии для обеспечения выполнения запланированных работ", – объяснили свое решение в Нацкомиссии.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи