Общество

  • 2312
  •  / 

Еврокредит – детям

Еврокредит – детям
На прошлой неделе Харьков, как и большинство городов мира, отмечал День защиты детей. Этот праздник всегда насыщен различными мероприятиями, цель которых — привлечь внимание к проблемам детей всего мира. Присоединилась к поздравлению малышей и известная большинству взрослых харьковчан торговая марка «Еврокредит».
Первый день лета напомнил нам не только о шумных празднованиях детворы, но и о необходимости соблюдения и уважения прав ребенка как будущего члена благополучного общества. Впервые решение о проведении Дня защиты детей было принято Международной демократической федерацией женщин на специальной сессии в 1949 году, которое поддержала ООН. 

«Дети равны в своих правах независимо от происхождения, а также от того, рождены они в браке или вне его… Насилие над ребенком и его эксплуатация преследуются по закону.
Государство поощряет и поддерживает благотворительную деятельность в отношении детей». Эти слова, прописанные в Конституции, помнит и «Еврокредит». Хотя работает компания в нашей стране сравнительно недолго, она уже стала известной своим вниманием именно к проблемам детей. В 2005 году Международному дню защиты детей была посвящена презентация благотворительного проекта «Еврокредит — детям». Цель проекта — адаптация детей с ограниченными физическими и социальными возможностями в окружении здоровых людей. «Еврокредит — детям» планирует создание реабилитационного центра для детей-инвалидов, дома детской опеки, адаптированных классов в общеобразовательных школах для детей с ограниченными возможностями и создание в каждом областном центре терапевтических комнат для инвалидов. 

В этом же году ТМ «Еврокредит» ко Дню защиты детей презентовала маленьким харьковчанам подарки, которые также были направлены в детские сады Чугуева, Мерефы, Дергачей, Балаклеи, Змиева, Богодухова и Луганска. 

Помимо подарков детям в посвященный им день, «Еврокредит» всячески способствует их процветанию и в обычные дни. Так, начиная со второй декады апреля этот кредитный оператор запустил новые программы потребительского кредитования. В рамках программы «Товары для детей» можно приобрести в кредит детские манежи, коляски, игрушки.
Торговая марка «Еврокредит» широко известна в Украине. Приоритетным направлением ее деятельности является, прежде всего предоставление услуг незащищенным категориям населения — гражданам с низкими доходами и пенсионерам. Благодаря новому подходу в кредитовании ТМ «Еврокредит» создает возможность повысить уровень жизни не только мальчишкам и девчонкам, но также их родителям!

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи