Спорт

  • 615
  •  / 

Nike перестанет экипировать гольфистов

Nike перестанет экипировать гольфистов
Американская компания Nike, специализирующаяся на производстве спортивной одежды и снаряжения, перестанет экипировать гольфистов и снимет с производства клюшки, сумки и мячи.

Как пояснил представитель компании, вместо этого марка сосредоточится на производстве одежды для гольфистов. Будет также продолжено сотрудничество с известными спортсменами, в том числе с Тайгером Вудсом.

Эксперты связывают такое решение с падением прибыли. В прошлом финансовом году продажи в гольф-сегменте упали на 8 процентов — до 706 миллионов долларов.

В июле Nike сообщила о перезапуске линейки кроссовок Hyperdunk'08. Именно в модели, выпущенной в 2008 году, американский баскетболист Коби Брайант выиграл золотую медаль на летних Олимпийских играх в Пекине.

Компания Nike основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports. Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон. Продукция компании выпускается также под брендами Nike Golf, NikeLab, Nike Pro, Nike+, Air Jordan и Nike Skateboarding.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи