В Харькове группа «Серьга» дала концерт, который прошел в ККЗ «Украина». Сразу хочу отметить довольно качественный звук, потому что далеко не всегда на концертах звук отличается хорошим качеством, что в свою очередь часто портит впечатление от выступления.

Первое, что сделал лидер группы Сергей Галанин выйдя на сцену — посвятил песню памяти Сергея «Сэра» Щелкановцева, одного из самых известных харьковских рок-музыкантов. А вот людей на самом концерте было, к сожалению, не так уж и много, что, впрочем, можно объяснить датой проведения концерта — 31 мая: в школах был последний звонок, да и день выдался жаркий… Но, несмотря на это, истинные ценители творчества группы «Серьга» не пожалели, что пришли сюда в этот вечер: уже к середине выступления зал окончательно «завелся». 

Поклонники группы передавали записки Галанину с просьбами исполнить ту или иную песню, и тот в свою очередь почти все эти заказы выполнил, чем, естественно, несказанно порадовал поклонников своего творчества. Он явно готов был петь хоть до утра, но сразу после концерта «Серьга» отправилась на поезд, так как у группы был запланирован концерт в Киеве. 

Одну из своих дуэтных песен — «Мы дети большого города» — Галанин посвятил Харькову.
В конце выступления Сергей Галанин предложил всем общаться на сайте группы — www.serga.ru, с которого, кстати, можно скачать любую песню из всех записанных 13 альбомов группы.
 
Ну а после выступления многие поклонники группы ждали у «черного входа» автографов.
И ждали не зря! Когда появились участники «Серьги», автографы получили почти все фанаты группы. А вот перед парадным входом собралась гораздо более многочисленная группа поклонников, которая горланила: «Серьга! Галанин!» Как бы там ни было, но концерт удался и мы с нетерпением будем ждать новых приездов Сергея Галанина в наш город.