Власть

  • 867
  •  / 

Юрий Луценко назначил прокурора Крыма

Юрий Луценко назначил прокурора Крыма
Генеральный прокурор Юрий Луценко 22 августа подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова прокурором Автономной Республики Крым.
Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, нового прокурора представил сегодня заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос.Он указал на необходимость обеспечения окончания актуальных уголовных производств в отношении государственных изменников в порядке специального досудебного расследования в кратчайшие сроки, а также на важность тесного сотрудничества с общественностью и Меджлисом крымскотатарского народа по вопросам защиты нарушенных прав жителей Крыма.

По данным ГПУ, Мамедов, который является старшим советником юстиции, в 1996 году окончил Одесский государственный университет имени Мечникова по специальности «правоведение». Получил научную степень кандидата юридических наук.

С октября 1996 года по март 2013 года работал на должностях помощника прокурора, заместителя прокурора района, прокурора отдела, начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области.

С декабря 2013 года по август 2016 года он занимал должности начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи