Украина

  • 1009
  •  / 

Кабмин подсчитал неиспользованные субсидии на отопление

Кабмин подсчитал неиспользованные субсидии на отопление
Кабинет министров Украины утвердил порядок возвращения в госбюджет неиспользованных остатков средств по субсидиям на отопление, которые превышают стоимость (по состоянию на 1 мая нового неотопительного сезона) 100 куб. метров природного газа или 150 кВт/ч электрической энергии, в зависимости от того, какой тип отопления используется.
Как сообщила пресс-служба Министерства социальной политики, возвращение в бюджет остатков средств на счетах домохозяйств предусмотрено порядком предоставления субсидий. Также принятым постановлением установлен порядок проведения расчетов остатков субсидии, которые накопились на счетах домохозяйств в связи с потреблением услуг меньше нормы в отопительный сезон.

«По ориентировочным расчетам, сообщают в Минсоцполитики, более 10 млрд грн субсидии не использованы получателями в прошлом отопительном периоде», - говорится в сообщении.

Напомним, Кабинет министров 23 августа утвердил порядок возвращения в госбюджет неиспользованных остатков средств по субсидиям на возмещение оплаты услуг централизованного отопления и по газо-, энергопоставкам для индивидуального отопления с учетом сохранения части средств на счетах домохозяйств.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи