Экономика

  • 846
  •  / 

Кабмин одобрил приватизацию «Турбоатома» и «Электротяжмаша»

Кабмин одобрил приватизацию «Турбоатома» и «Электротяжмаша»
Правительственный комитет по вопросам экономической, финансовой и правовой политики одобрил приватизацию нескольких крупных государственных предприятий.
В том числе "Турбоатома", "Электротяжмаша", Объединенной горно-химической компании, Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины и государственной доли в Запорожском титано-магниевом комбинате, сообщила первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив в фейсбуке.

По ее словам, Кабмину будет предложено исключить из перечня объектов, планируемых к приватизации в 2016-2017 годах, 102 компании, которые уже были приватизированы, находятся в процессе ликвидации или в зоне проведения АТО.

Вместо них в список будут включены дополнительно 126 компаний. Всего компаний, которые будут ожидать приватизации в ближайшие полтора года, будет 330.

Напомним, что в этом году правительство ожидало поступления 17 млрд гривен от приватизации в 2016 году. Однако главный актив этого года - Одесский припортовый завод - пока продать не удалось.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи