Украина

  • 670
  •  / 

Украинских таможенников оденут в новую форму

Украинских таможенников оденут в новую форму
Фискальная служба проводила конкурс среди дизайнеров на лучшие эскизы новой формы для сотрудников службы и победителем конкурса стала дизайнер Дарья Найдюк.
Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров опубликовал в Twitter фото с новой формой таможенной службы.

"Новая форма будет удобная, практичная, универсальная и современная", - подписал он фотографии.



Во время перезентации Насиров сообщил, что затраты государственного бюджета на новую форму, по предварительным расчетам, составят порядка 200 млн грн.

«У Национальной полиции комплект формы стоит порядка 500 долл., мы видим похожие цифры. На первый этап, чтобы одеть таможенников, в следующем году необходимо будет порядка 200 млн грн. Но форма, дизайн не обновлялась более 10 лет, последние официальные закупки были более 5 лет назад», - отметил Насиров.

Глава ГФС напомнил, что фискальная служба проводила конкурс среди дизайнеров на лучшие эскизы новой формы для сотрудников службы и победителем конкурса стала дизайнер Дарья Найдюк.

«Новая форма практична, универсальна и современна. В дизайне и функционале одежды учтены все требования и пожелания сотрудников ГФС», - сказал Насиров. Он отметил, что дизайнер разработала одежду на бесплатной основе.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн
10 RUB 4.263 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи