Убийство произошло в начале июня, в доме по улице академика Богомольца. Женщина и ее муж получили зарплату. Работодатель отдал ее прямо на улице. Когда семья отправилась домой, то не подозревала, что за ними следят.

Мужчина остался у подъезда дома, а жена пошла в квартиру. Когда она вошла в лифт, на нее накинулся грабитель с ножом, требуя деньги. Женщина не захотела расставаться с кровно заработанными двумя тысячами гривен и стала сопротивляться.

В ответ грабитель накинулся на нее с ножом. На крик сбежались соседи. За несколько мгновений до смерти женщина выбралась из лифта, вышла на балкон подъезда и успела позвать мужа. Милицию и скорую помощь вызывали соседи. Смертельно раненую спасти не удалось, она скончалась на месте.

Правоохранители задержали убийцу. Им оказался 46-летний мужчина, неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений, уроженец Молдовы. Мужчина сознался в убийстве. Правоохранители подозревают его и в других подобных злодеяниях. Те граждане, которые подверглись насилию со стороны подозреваемого, правоохранители просят звонить по телефонам: 370-21-25; 700-30-14 или «02».