Политика

  • 565
  •  / 

О чем Генпрокуратура собирается спрашивать Виктора Януковича во время видеодопроса

О чем Генпрокуратура собирается спрашивать Виктора Януковича во время видеодопроса
В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что на допросе экс-президента Виктора Януковича, который планируется провести в режиме видеоконференции, ему будут поставлены «опасные вопросы» в деле о расстрелах на Майдане Независимости во время Революции достоинства.
«Те вопросы, которые есть к Януковичу, они будут опасными для него. Мы не собираемся ограничивать себя в том, чтобы их ставить. Мне самому интересно, каким образом он на них будет отвечать, и не исчезнет ли, например, в российском суде в самый ответственный момент свет, или не возникнут еще какие-то другие технические препятствия. Я не верю, что Янукович может подготовиться к этим вопросам, но мне бы не хотелось, чтобы его защитники готовились. Придет время, если допрос состоится, эти вопросы будут обнародованы. Будет много сюрпризов», - отметил в эфире телеканала «112 Украина» заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Украины Алексей Донской.

Ранее в ГПУ отмечали, что пока что официальной информации относительно даты проведения допроса экс-президента Виктора Януковича в режиме видеоконференции нет.

Защита Януковича предполагала, что допрос состоится до конца осени, «когда будут согласованы все процессуальные и технические моменты».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи