Обыски в Харькове: силовики проверяют 120 «подозрительных» мест

фото: Михаил Кучнев


Обыски в Харькове: силовики проверяют 120 «подозрительных» мест
В Харькове 150 сотрудников Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности проводят 120 обысков по делу хищения земли в особо крупных размерах.
«Сегодня около 150 сотрудников ГПУ и СБУ проводят санкционированные киевскими судами обыски, примерно 120 обысков на территории помещений места проживания лиц, которые подозреваются в создании преступной организации, и которые разворовывали земли в особо крупных размерах, а также в месте юридических лиц, где зарегистрировані жилищно-строительные кооперативы», - сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

«На данный момент никаких проблем в обысках нет. Все идет законно, все идет в спокойном русле. Главное место обыска - Харьковский городской совет», - добавил Луценко.


Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи