Дезертир успел избавиться от автомата Калашникова

Дезертир успел избавиться от автомата Калашникова
Из воинской части в поселке Проходы Дергачевского района сбежал солдат, прихватив с собой автомат Калашникова и три магазина патронов.
Во время побега он убил одного военнослужащего и ранил другого. В тот же день его задержали.

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова, сообщение о вооруженном дезертире поступило около 22 часов, все экипажи патрульной полиции получили ориентировки на дезертира.

— Около 23.30 патрульные заметили на улице Академика Синельникова подозрительного гражданина, который перебегал проезжую часть, направляясь в сторону автомобильной заправочной станции, — рассказывает Ярослава Борисова. — Мужчина подходил под полученное описание и был задержан.

Выяснилось, что подозреваемый бежал от работников Госпогранслужбы, которые его преследовали. Дезертир пытался скрыться, но патрульные вместе с пограничниками задержали беглеца.

Как сообщила Ярослава Борисова, на момент задержания мужчина уже был без оружия. Когда и каким образом он избавился от автомата и патронов, будет разбираться военная прокуратура. Задержанный находился в нетрезвом состоянии, у него была ранена левая рука. Кто его травмировал, будет устанавливать следствие. На место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой помощи, и подозреваемого в сопровождении полицейских отвезли в больницу.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи