Под Киевом убили директора компании Caparol в Украине: видео

Под Киевом убили директора компании Caparol в Украине: видео
В селе Крушинка Киевской области застрелили человека. В полиции убийство подтвердили, но личность 42-летнего погибшего раскрыть отказались.
По данным издания "Щит и меч", это директор производителя лаков и красок Caparol в Украине. Информацию подтверждают источники агентства "Українські Новини".



Сообщается, что убийство произошло вчера около 12.00 возле коттеджного городка Green Town. Стреляли из автомата Калашникова.

Позже стало известно, что в расследовании дела об убийстве директора украинского представительства компании Caparol Павла Зможного полиция нашла первые зацепки.

Так, правоохранители уверены, что преступников было несколько, передает ТСН. Они хорошо были знакомы с маршрутом передвижения бизнесмена – каждый день 42-летний Зможный выходил на пробежку.

Один из соседей Зможного рассказал, что видел на месте убийства «Газель». Автомобиль уже найден – заметая следы, киллеры бросили его.

Компания Caparol - один из крупнейших производителей фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, материалов для ремонта железобетона, мостов. Немецкая компания Caparol была основана в 1885 году, ее представительства расположены по всему миру.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи