Общество

  • 1570
  •  / 

А нам плевать!

А нам плевать!
Когда сталкиваешься с хамами, которые говорят: «А плевать я на тебя хотел!» и гнут свою линию, с ними просто больше не общаешься. Но если подобным образом ведут себя организации, от деятельности которых зависят быт и здоровье людей, то впору кричать караул от того, какую жизнь-малину они могут организовать.

Возле дома № 26б по ул. Танкопия Харьковские тепловые сети попытались отремонтировать поломку. Или произвести профремонт — жильцам близлежащих домов они не доложили. Это было две недели назад. Естественно, горячую воду отключили. Разумеется, яма около дома вырыта необъятных размеров: в глубину, длину и ширину — несколько метров. Подход к дому с одной стороны перекрыт этой ямой и выброшенной из нее землей, которую уже облюбовали дети в возрасте 5-8 лет — они играют, прыгая в яму, ползают по горам земли, и попробуйте убедить их, что это опасно. А травма может случиться в любой момент. Жильцы греют воду для бытовых нужд на электроплитах: а как же, ведь лето, жара, умыванием не ограничишься, надо купаться. На телефонные звонки одним из ответов был: «А у нас нет сварщика!» Когда я звонила в пятницу по 062, пообещали принять меры. На повторный звонок в понедельник ответили то же самое. Так и живем третью неделю — к дому не подойдешь, надо обходить с другой стороны. Горячей воды нет. Для детей — прямая угроза здоровью, а может, и жизни. 

Правда, недавно «меры» таки приняли... В пятницу, когда я возвращалась домой, обнаружила рядом с первой ямой еще одну — немного меньше, но тоже впечатляющую. И за что с нас дерут такие деньжищи за такую работу, ума не приложу? Может, «Жилкомсервис» ответит? Потому что дождаться ответа от тепловых сетей, похоже, дело безнадежное.

georgia




Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3080.49 грн
10 RUB 4.2214 грн
100 USD 2614.8 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи