Общество

  • 1162
  •  / 

В колониях производят стильную мебель

В колониях производят стильную мебель
В магазине «Лавка мастера», который работает в Алексеевской исправительной колонии (№25), обновился ассортимент товаров.
– В «Лавке мастера» можно приобрести самую разную продукцию: сувениры и подарки, мебель, дорожные и женские сумки, качели, комплекты дачной мебели, деревянные беседки, садовый инвентарь, настольные лампы, изделия художественной ковки – фонари, вазы, аксессуары к камину, дорожные планшеты с наборами для пикников, в которые входят шампур с подставкой, тарелки, рюмки, фляга, поднос, – рассказывает начальник сбыта и маркетинга Алексеевской исправительной колонии (№ 25) Геннадий Ткаченко. – Больше всего популярны  нарды и шахматы. Мы не один год производим мебель из  дерева, но недавно параллельно приступили и к производству мебели из ламинированного ДСП, пополнив ассортимент нашей продукции. Изделия из ламинированного ДСП получаются стильными и модными, этот материал прочный и дает немало возможностей для дизайна – в частности по цветовой гамме.

На сегодняшний день разнообразие товаров в «Лавке мастера» уже составляет около двух сотен единиц.

– Большая часть товара в «Лавке мастера» есть в наличии. Но магазин также работает и как стол заказов, – отметил начальник колонии Эдуард Рыженко.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи