Если бабушка припрятала внука

Если бабушка припрятала внука
В прошлом году, когда я оформляла субсидию, в нашей квартире были зарегистрированы только мы с мужем — оба пенсионеры. После Нового года я прописала еще и внука-студента, но в соцзащиту об этом не сообщила. Скажите, если этот факт всплывет, нас дедом лишат субсидии?
Мария Яковлевна
Как разъяснили в Минсоцполитики, если граждане в течение месяца самостоятельно не сообщили об увеличении количества зарегистрированных в жилом помещении людей — органы социальной защиты населения в случае выявления такого нарушения имеют право не отменить, но приостановить начисление пособия на оплату жилищно-коммунальных услуг.

После уточнения информации пересчитывается размер жилищной субсидии. В случае увеличения количества зарегистрированных лиц, в зависимости от социального статуса и доходов человека, который там прописался, субсидия на семью может быть увеличена или уменьшена. В соответствии с формулой расчета субсидии размер пособия зависит от совокупного дохода семьи: чем больше семья и ее совокупный доход, тем меньше компенсация государства за коммунальные услуги.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи