Facebook запускает «рабочую» сеть

Facebook запускает «рабочую» сеть
Новая сеть от Facebook для корпоративного общения заработает в октябре.
Как сообщает USA Today, социальная сеть называется Facebook at Work. Она была запущена еще в начале 2015 года, правда в закрытом тестовом режиме. Более 450 компаний имели возможность ее протестировать, включая Heineken и Royal Bank of Scotland.

"Facebook at Work позволяет нашему персоналу общаться, обсуждать и решать проблемы быстрее и эффективнее, чем электронная почта", - комментирует Кевин Хэнли, директор по дизайну в Royal Bank of Scotland.

Внешне новая сеть похожа на традиционный Facebook, но в ней можно зарегистрироваться без привязки к основному, личному, профилю. Задача Facebook at Work в том, чтобы помочь сотрудникам компаний обмениваться идеями, используя сообщения, обновляя статусы и объединяясь в группы. При этом их не будет отвлекать от работы сторонняя информация.

Пользователям предложат корпоративные чаты для работы и различные лицензированные приложения прямо в системе. Также будет налажена особая система видеосвязи.

Предполагается, что новая социальная сеть позволит Facebook конкурировать с офисными пакетами и корпоративными сетевыми системами таких компаний, как Google, Microsoft и LinkedIn. 


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи